Мероприятие эксклюзивно организовано шоурумом CasaMia.
Накануне Нового года в шоуруме CasaMia представитель легендарной итальянской фабрики Antonio Lupi в странах СНГ Донатос Адомелис провел семинар для ведущих архитекторов и дизайнеров Азербайджана. Господин Адомелис рассказал об истории успеха бренда Antonio Lupi, европейского лидера по производству сантехнического оборудования и мебели для ванных комнат. Кроме того, Донатос Адомелис поделился последними новостями компании, продемонстрировал абсолютные бестселлеры и новинки, которые поступят в продажу только в 2019 году: «Antonio Lupi - это проектная фабрика, которая дает нам возможность предоставить клиенту эксклюзивную сантехнику премиум класса».

Традиционно семинар в шоуруме CasaMia закончился специальным розыгрышем неожиданных и всегда приятных призов. На этот раз победителями лотереи стали архитекторы Саиля Алиева и Нина Ургана, которые в феврале 2019 года поедут в Италию, чтобы посетить фабрику Antonio Lupi и увидеть, как производят мебель и предметы для ванных комнат премиум-класса.
История компании Antonio Lupi началась с небольшой семейной мастерской в итальянской провинции. Источником вдохновения для основателя фабрики Antonio Lupi  стала Япония, культура и многовековые традиции страны Восходящего солнца. Молодому предприимчивому итальянцу удалось наладить производство, соединив в уникальных продуктах японский стиль, высокое качество и утонченную работу мастеров Италии.